Puncak merupakan pilihan tempat healing yang cukup dekat bagi warga Jabodetabek. Di sini banyak sekali pilihan tempat untuk menginap. Mulai dari yang berupa kemah hingga hotel mewah.
Kali ini saya memilih hotel yang murah meriah dan saya pun menemukannya di Taman Piknik yang berlokasi di Ciloto, Cianjur. Hotel ini terbilang unik karena berlokasi di lembah perbukitan yang memiliki danau dan juga dihiasi pohon-pohon pinus.

Arsitekturnya dibuat bergaya barat sehingga membuat kita seolah-olah sedang berada di hutan yang ada di Eropa. Fasilitas yang disediakan juga cukup mumpuni tentunya dengan harga yang tidak membuat kantong kering.
Yuk kita kepoin Taman Piknik Hotel and Resort hanya di YouTube channel Berbudi TV. Saksikan video selengkapnya dan nantikan cerita perjalanan saya di Kompasiana.