Mr. Prof. Hendry Izaac Elim, Ph.D with New Name since 2013 as St. Elim Heaven is a simple physicist in a small island of Ambon working as a remarkable physics Professor, Leader and Consultant of Elim Advanced Technology (EAT) Laboratory under Center for Archipelago Physics (CAP), Pattimura unversity.
Kunjungan Alumnus Lab. ELIM: Kesan dan Pesan BLESSING
Prof. Hendry Izaac Elim, Ph.D
Fisikawan Indonesia, Pattimura university

Pendidikan merupakan salah satu jalan utama untuk menuju peningkatan kualitas sumberdaya manusia.
Mendidik para murid merupakan suatu proses yang panjang dan penuh dengan kesabaran, mengasihi, dan pemahaman pengetahuan yang disajikan.
Tanggapan serta kesan dari para murid yang terdidik sangat dibutuhkan untuk mengevaluasi Guru yang bersangkutan. Menurut kunjungan alumnus kami hari ini, Randi R. L., S.Si dan Yosua P.I, S.Si yang tiba-tiba muncul di lab kami merupakan sebuah berkat (blessing) antara alumnus dan pendidik.
Pertanyaan saya yang direkam dalam bentuk foto dan video terlampir di artikel ini.
Intinya pendapat Randi sebagai alumnus yang berhasil memeperoleh sarjana sains Fisika dengan Cum Laude, IPK = 3.77 dan sekarang bekerja sebagai seorang pengajar/ tutor ilmu pengetahuan alam (IPA) dan Fisika SD, SMP dan SMA di lembaga bimbingan belajar (BimBel) Ganesha Operation cabang Ambon di daerah negeri Passo adalah sebagai berikut: