Prof. H. I. Elim, a Simple Physicist with 3 main writing issues: [1]. Creative and Innovative Intellectual Educator; [2]. Freedom of Innovation works (Kerja Merdeka Berkreasi), and [3]. Amazing Natural Resources of Indonesia Archipelago. Prof. Elim is originally a creative, innovative, and disruptive Indonesia physicist .
Kunjungan Alumnus Lab. ELIM: Kesan dan Pesan BLESSING
Prof. Hendry Izaac Elim, Ph.D
Fisikawan Indonesia, Pattimura university
Pendidikan merupakan salah satu jalan utama untuk menuju peningkatan kualitas sumberdaya manusia.
Mendidik para murid merupakan suatu proses yang panjang dan penuh dengan kesabaran, mengasihi, dan pemahaman pengetahuan yang disajikan.
Tanggapan serta kesan dari para murid yang terdidik sangat dibutuhkan untuk mengevaluasi Guru yang bersangkutan. Menurut kunjungan alumnus kami hari ini, Randi R. L., S.Si dan Yosua P.I, S.Si yang tiba-tiba muncul di lab kami merupakan sebuah berkat (blessing) antara alumnus dan pendidik.
Pertanyaan saya yang direkam dalam bentuk foto dan video terlampir di artikel ini.
Intinya pendapat Randi sebagai alumnus yang berhasil memeperoleh sarjana sains Fisika dengan Cum Laude, IPK = 3.77 dan sekarang bekerja sebagai seorang pengajar/ tutor ilmu pengetahuan alam (IPA) dan Fisika SD, SMP dan SMA di lembaga bimbingan belajar (BimBel) Ganesha Operation cabang Ambon di daerah negeri Passo adalah sebagai berikut: