Irvanfdns
Irvanfdns Programmer

Mahasiswa Teknik Informatika

Selanjutnya

Tutup

Video

Tutorial Setting Susunan Emblem dan Build Hero Lancelot Mobile Legends Terbaru

14 Juni 2021   17:29 Diperbarui: 14 Juni 2021   17:50 941 1 0

Irvanfdns - Seperti biasa di artikel kali ini gue akan bahas tentang tutorial mobile legends lagi nih. 

Kali ini gue bakal bikinin kalian tutorial setting susunan emblem dan build hero Lancelot Mobile Legends. Nah buat kalian gamers mobile legends pastinya sudah tahu kan siapa Lancelot ini. Yups bener banget Lancelot adalah salah satu hero Mobile Legends dengan role Assassin. 

Lancelot ini salah satu hero assasin yang paling banyak peminatnya gimana tidak, hero ini sangat mudah digunakan dan juga sangat licin dengan skill skill yang di milikinya. Tentunya skill skill yg ada pada hero lancelot ini belum terlalu sakit untuk membunuh tim lawan tanpa adanya emblem dan build yang cocok dan nuga tentunta user Lancelot yang GG hehe. 

Nah pada kesempatan ini gue menulis artikel ini semata karena ingin berbagi ilmu kepada kalian yang membutuhkan tentunya. Nah sama seperti kalian juga nih jika kalian menemukan artikel ini jangan lupa untuk share ke temen temen kalian yang membutuhkan karena berbagi itu indah

Oke tanpa basa basi lagi seperti biasanya gue bikinin tutorial nya bukan di artikel ini melainkan di video youtube gue. Kenapa gue bikin di youtube, karena supaya kalian mudah untuk memahami dan mengerti step by step nya melalui video langsung. 

Nah buat kalian yang baru bergabubg jangan lupa untuk share, dan subscribe chanel youtube gue. 

Berikut gue sertakan video tutorial setting susunan emblem dan build hero lancelot mobile legends terbaru 2021.