Mahesa Bayu Suryosubroto
Mahesa Bayu Suryosubroto Musisi

Ingin Menjadi Seorang Produser Film, Namun Humor Modal apa iya.. Belajar aja mungkin, senangnya sih bikin yang eksentrik dan aneh sampai tulisan pun aneh senang banget pamer karya musik..karya saya ada di spotify dan ingin bikin video musik keren tapi lagi cari waktu dan cari uang sama membaca peluang usaha kiranya merubah bentuk nasib musik saya.., he he Humor dengerin deh di Spotify... musikku Jangan Lupa Follow Me semoga ada yang menarik salam sejahtera.

Selanjutnya

Tutup

Video

[Video] Listening English Indonesian

26 Maret 2020   00:13 Diperbarui: 26 Maret 2020   00:17 4 0 0

"Hi This is" Artinya Hallo ini adalah, dan video ini ialah belajar mendengar bagaimana bentuk bahasa indonesia bila dialeknya kita berbeda tapi masih bisa buat nyanyi dalam video sementara hanya aktifitas hobby untuk mengisi kegiatan dirumah aja.

"I hope you happy with my channel program" kiranya ini baru mau mulai bukan berarti bisa langsung sempurna sih. tapi lumayan yang suka belajar untuk listening dalam program bahasa Inggris. 

Mungkin belum sukses kecuali ada modal, makanya lagi coba mencari support sebisa saya sementara hanya sedang disini dengan bernyanyi dan menggambar digital "i hope every one enjoy what in display inside youtube program"