Topik Irawan
Topik Irawan Buruh

Blogger,Vlogger, Buzzer,Aktifis Buruh

Selanjutnya

Tutup

Video Pilihan

Tour Seru Stadion Wibawa Mukti Bekasi

11 Maret 2019   07:48 Diperbarui: 11 Maret 2019   07:56 24 2 1


Kabupaten Bekasi memiliki stadion megah yang pernah menjadi tempat cabang olah raga sepak bola Asian Games 2018, stadion berkapasitas 28 ribu lebih ini bernama Wibawa Mukti. Sebagai orang Bekasi tentu bangga dong punya stadion bertaraf internasional.

Akhirnya kesampaian juga berada di stadion keren ini, nggak menyia nyiakan kesempatan ngejajal rumput Zoysia Matrella, nyobain duduk di bench official serasa jadi coach aja dah. Nggak lupa wara wiri ke arah tribun.

Ngerasain betapa serunya duduk di kursi lipat penonton. Pokoknya seru banget, oh iya nggak lupa tuh ngejajal lintasan atletok yang berwarna merah. Penasaran tentang stadion Wibawa Mukti? Yup ikuti video ini dan rasakan sensasi nyetadion...ole....ole...ole...!