Freelancer, suka traveling, dan kuliner. Nominee best in citizen journalism 2024 Nominee best in storytelling 2025
Ketika perayaan tahun baru semakin disederhanakan, bahkan ada yang mengharamkan, mamah-mamah RT 11 mengisi akhir dan awal tahun dengan berkumpul bersama untuk mensyukuri berkah dan nikmat Allah di tahun lalu, dan berharap yang terbaik untuk tahun yang akan datang.Ketika Mamah-mamah RT 11 Mensyukuri Masa yang Telah Lalu dan Berharap Terbaik di Tahun Yang Akan Datang(Dok RT 11)
Bertempat di beranda Mushola RT 11, acara rutin pertemuan RT yang biasanya diadakan hari Jumat, kali ini diajukan hari kamis, 1 Januari 2026.
Acara arisan dan pengumpulan tabungan dilanjutkan tasyakuran bersama mamah-mamah RT 11 menikmati makan bersama yang disediakan secara Potluck atau saweran.

Menu nasi, sayur dan lauk pauk nya disediakan bersama. Ada juga yang membawa jajanan, buah dan kerupuk membuat hidangan sederhana yang lengkap dan menggoda selera, terasa begitu lezat saat dinikmati bersama.
Tak lupa minuman legend RT 11 sumbangan dari Bu Rodhiyah juragan susu kedelai dan minuman lain yang dibawa oleh mamah-mamah lainnya.
Sebelum acara tasyakuran dimulai, mamah-mamah dipandu Bu RT berdoa untuk hal terbaik di tahun yang akan datang, di samping bersyukur atas nikmat dalam berkah yang berlimpah tahun lalu.
Semoga tahun depan bisa lebih baik lagi di segala lini kehidupan. Berkah selalu untuk mamah-mamah RT 11.

Kegiatan ibu-ibu di lingkungan RT, mulai dari arisan hingga makan bersama, sebenarnya memiliki dampak yang jauh lebih besar daripada sekadar berkumpul dan silaturahmi.