Dzulfikar
Dzulfikar Full Time Blogger

SEO Content Writer yang mencoba menafsirkan ide dengan kumpulan kata yang sederhana. Aktif menulis di blog bangdzul.com dan menvisualisasikannya di vlog youtube.com/dzulfikaralala

Selanjutnya

Tutup

Video Pilihan

Ayam Pop Selimut H Yogi yang Bikin Penasaran

22 September 2022   13:30 Diperbarui: 22 September 2022   13:31 168 6 1

<a href=Ayam Pop Selimut H Yogi (dok.Pribadi)">
Ayam Pop Selimut H Yogi (dok.Pribadi)

Salah satu teman lama yang kini doyan makan selalu mengupdate makanan yang kerap jadi favoritnya di halaman story Instagram. Sekelebat saya melihat ada sebuah foto ayam goreng dengan selimut telur dadar. Hmm,,, sepertinya menarik nih, dalam benak saya.

Tak perlu nunggu lama, akhirnya saya reply postingannya dengan sebuah kata dan pertanyaan.

"Enak?" tanyaku padanya.

Tak lama dia pun menjawab, "Kalau gak enak gak bakal gw posting bang, cukup tahu aja" imbuhnya dengan nada songongnya.

Akhinya saya pun jadi tergoda dan penasaran untuk mencicipnya.

Mau tak mau saya buat jadwal untuk menyempatkan mampir di Ayam Pop H.Yogi rekomendasi temanku itu.

Lokasinya berada di daerah Jakarta Selatan dekat dengan Lebak Bulus. Tempatnya sedang dan bisa menampung hingga enam mobil. Untuk motor masih ada ruang di samping kanan resto yang dibangun dengan konsep kontainer ala industrial. 

Warung makan ini justru malah lebih dekat dengan RS Fatmawati. Jalur yang melewtinya bisa menembus hingga ke Lebak Bulus. Soal rasa menurut saya memang punya ke khasan tersendiri. Sisanya bisa Anda saksikan videonya yaa.